Home 偶像 鄭俊弘何雁詩十指緊扣!麥明詩靚抽阿Fred:「昨日好朋友,今日女朋友?」

鄭俊弘何雁詩十指緊扣!麥明詩靚抽阿Fred:「昨日好朋友,今日女朋友?」

787
SHARE

Fred鄭俊弘昨晚與何雁詩十指緊扣在機場出現,一眾傳媒立刻蜂擁而上,爭相訪問這對男女。明明前晚Fred仍然極力與未婚妻劃清界線,又聲稱與何雁詩只是好朋友關係,昨晚突然公開表示何雁詩是其女朋友,變臉速度奇快。Fred澄清早前說謊是想保護女方,不過網民當然不接受這個說法啦!出軌就是出軌,隱瞞只會令形象愈來愈插水吧。

網上反對的聲音愈來愈多,似乎出來澄清都幫不到甚麼…….更加有page為他改了兩個新花名「呀flirt(調情)」及「呀Fraud(詐騙)」,剛好兩個英文與Fred的讀音差不多,意思亦甚為精準,讓這兩個花名迅速成為Fred的新名。

然後10A港姐麥明詩於昨晚post了一張宣傳海報,本來希望告訴粉絲她在4月8日會在皇室堡出席活動,不過未知有心定無意,另一位嘉賓正正是鄭俊弘。你想知道麥明詩是不是抽水?看看留言就知道。有網民搞笑回應:「恭喜你呀,需要call uber嗎?」,麥明詩謂:「我搭地鐵都ok既。」,不但show出自己親民慳家一面,同時可以靚抽一下。

所以說,識睇一定睇留言:

資料來源:蘋果日報 / 純情跟蹤狂

Facebook Comments