Home 科技 全球限量五部!日本獨佔發售特別「Admiral Blue」配色 Chevrolet Corvette

全球限量五部!日本獨佔發售特別「Admiral Blue」配色 Chevrolet Corvette

465
SHARE

往往是讓大家意想不到才吸引,而這次便是 Chevrolet Corvette 帶來一個重大決定,他們將會在日本發售一款別注「Admiral Blue」配色的 Corvette Grand Sport,車身頂以大膽搶眼的白色映照藍色車身,另外車頭燈位置亦賦上了一點紅色,而 Grand Sport 有專為賽車而設的底盤及懸吊系統,設計承襲着 1963 年所建立的經典。 Grand Sport 最大特色便是車身擁有十種顏色可選擇,輪圈亦有五款可選擇,還有其他各式各樣配件款讓車主客製出個人口味的戰車。

這次在日本獨佔發售的「Admiral Blue」Chevrolet Corvette 只會限量生產五部,售價約為美金 11.5 萬。

資料來源:hypebeast

Facebook Comments