Home 新聞 冰與火之歌:權力遊戲《Game of Thrones》釋出 Season 7 角色服裝劇照

冰與火之歌:權力遊戲《Game of Thrones》釋出 Season 7 角色服裝劇照

902
SHARE

紅到龍焰發紫的美國影集權力遊戲(Game of Thrones)第七季將在今年上映,劇組也在今天釋出了第七季主要角色的服裝劇照,提供影迷推測劇情啦!從目前劇透的照片來推測,第七季至少有很大一部分會發生在龍石島,也就是坦格利安家族的祖傳基地。

龍母駕到!看來登上龍石島的丹妮服裝整個升級成王室版本。

小惡魔提利昂正式放棄了原先蘭尼斯特家族的衣服,看來黑藍色會是坦格利安家族這一季的服飾啦。

什麼都不知道的冏恩,啊,不是,是北境之王這次穿的跟上一季季終沒有太大差異,但越來越像第一季艾德的服裝了。

珊莎這一季的服裝除了肩上史塔克家的毛皮,似乎還是有融合和小指頭在一起時的服飾特色和項鍊,是否表示她依舊會和小指頭聯盟呢?

布蘭這次的服裝終於也升級成史塔克家的毛皮,或許代表著他將會和家人在一次團聚。

搗蛋鬼艾利雅似乎升級成劍客了!只不過她並未披上史塔克家的毛皮,或許在這一季中她還不會那麼快速的跟家人團聚?(啊你不是上一季說要回家嗎?)

瑟希的服裝跟上一季登基時似乎沒有差太遠,她雖然也拋棄了家族色調,但獅子的象徵還是可以找到的。

傑米爵士有87趴的機率在想我可愛的手足做了什麼好事,或是他是否該直接把自己塞到那隻金手裡……

其他角色照:

這三位除了怨嘆上位者的行動,或許在這一季也會有更精彩的演出。(但不會比擋門更令人流淚了……有洋蔥。)

資料來源:geek base

Facebook Comments