Home 動漫 Production I.G 日前宣布 攻殼機動隊《Ghost in the Shell》全新動畫作品起動

Production I.G 日前宣布 攻殼機動隊《Ghost in the Shell》全新動畫作品起動

1261
SHARE

由夢工廠製作的好萊塢版《攻殼機動隊》(Ghost in the Shell)真人化電影才正在熱映中,但原作漫畫出版社講談社以及日本龍頭動畫製作公司 Production I.G 日前宣布將再攜手製作全新的動畫作品。

目前已經找來了兩位與《攻殼機動隊》原作者士郎正宗都有深厚淵源的導演:《攻殼機動隊: Stand Alone Complex》電視動畫系列導演神山健治,以及《蘋果核戰記》(アップルシード)動畫電影導演荒牧伸志,兩人將一同攜手執導全新動畫。

《攻殼機動隊》在 1989 年初次連載,1995 年由押井守執導同名動畫電影,自此也在國際上打開了知名度。隨後也陸續推出了電視動畫、影音直接發行、劇場版等各種不同形式的動畫作品,並且皆由 Production I.G 製作。

此系列作品主要故事描述,在未來人類已經逐漸與電子生化義體結合,但也因此產生了許多新興的犯罪形態,因此日本政府成立了特別情報單位「公安九課」來打擊罪犯。不過此次的全新計畫目前尚未公布片名標題、製作形式等詳細資訊,就讓我們拭目以待。

資料來源:livedoor / Production I.G / hypesphere

Facebook Comments