Home 新聞 一起來進撃!《進撃の巨人》將進擊 350 米高東京晴空塔

一起來進撃!《進撃の巨人》將進擊 350 米高東京晴空塔

495
SHARE

早前公告《進撃の巨人》迎來第二季動畫,並已經在 4 月 1 日開始播放,而那邊廂在日本東京 Skytree 亦即將開催新活動,由 4 月 10 日至 7 月 14 日,東京 Skytree 將呈現「350m 級大型巨人からスカイツリーを奪還せよ!

『進撃の巨塔』 attack on SKYTREE」活動。單看名字如此的長,內容當然亦十分豐富,便是在 350 米高度的 Skytee 上從窗外感受到如動畫中巨人進擊的狀況,多個可供拍照的地方,更附設 Cafe 帶來特別以《進撃の巨人》為主題炮製的美食,以及精品販售,讓各位置身於情節其中,若是未到過 Skytree 而又是《進撃の巨人》愛好者,這次便能夠一舉兩得,大家可以登上有關<網頁>作查詢。

資料來源:TOKYO SKYTREE / hypebeast

Facebook Comments