Home 偶像 你能接受嗎?波多野結衣明言想結婚!只希望男友會接受她的工作

你能接受嗎?波多野結衣明言想結婚!只希望男友會接受她的工作

807
SHARE

AV女優真是一份艱辛的工作,有些女生入行是為了興趣,但有些是為了償還家裡巨貸才去做女優。不過無論做女優的原因是甚麼,她們所受的苦都只有自己知道,一眾男生的幻想對象波多野結衣就是一個好例子。

平時月經來的時候要照開拍,遇上不喜歡的男優又不能拒絕,身體不舒服更要死撐…這些都已經不是大問題。現在波多野結衣面對最大問題就是擇偶,每個男生都把她當作女神,可是他們全部奉行一個宗旨「人地就可以露波,女朋友就唔可以睇蝕」。

雖然平時大膽偷看別的女孩子,不斷讚賞她們的身材、臉蛋等等,但自己女朋友只有自己才能欣賞(男生就是有雙重標準啦)。故此波多野結衣入行至今仍然未能交到男朋友,令她還蠻傷心的。但她也明白,始終沒有男生喜歡自己女朋友被人家看光光吧。

不過她沒有放棄做新娘子的夢想,依然很積極地找尋合適的男朋友做未來的丈夫。另外,生小孩也是夢想之一,希望三個人可以幸幸福福。日本網站在前幾年調查了200名20至30歲的男性,票選前10位最想交往的女優,波多野結衣就排行第6名。

最想交往的AV女優票選

第1名:上原亞衣 30.0%
第2名:明日香 24.0%
第3名:吉澤明步 22.5%
第4名:紗倉真菜 22.0%
第5名:宇都宮紫苑 17.5%
第6名:波多野結衣 16.0%
第7名:Rio 15.0%
第8名:希崎潔西卡 14.0%
第9名:蕾 13.0%
第10名:JULIA 11.0%
第10名:白石茉莉奈 11.0%

現在波多野結衣沒有引退的意思,不知男讀者們又能不能夠接受她呢?

資料來源:純情跟蹤狂

Facebook Comments