Home 科技 動力輸出爆升至1,588hp:DMC 打造 Lamborghini Aventador S「Tecno」改裝超跑

動力輸出爆升至1,588hp:DMC 打造 Lamborghini Aventador S「Tecno」改裝超跑

430
SHARE

德國知名改裝大廠 DMC 最近再度以 Lamborghini Aventador S 為基礎,打造這台名為「Tecno」的最新改裝超跑。動力方面,DMC 爲 Aventador S 原車搭載的 6.5 升 V12 引擎的每個氣缸都安裝了獨立節氣門,並更換了新的燃油管路、燃油泵和噴嘴,以及一套新的雙渦輪增壓器,再通過重新刷寫 ECU,讓這輛車的動力輸出從 730hp 激升至 1,588hp!

而百公里加速也僅需 2.9 秒,極速達到 350km/h。爲了配合如此強大的動力,DMC 在外觀方面也可謂費勁心思,除了白色碳纖維車身之外,更帶來一套全新的空氣動力學套件,再加上中置排氣系統和尾翼,渾身散發出霸氣而又激進的戰鬥氣息。

據悉這款 「Tecno」改裝超跑現已正式接受預訂,感興趣的朋友不妨多加留意。

資料來源:hypebeast

Facebook Comments