Home 生活品味 超人氣內衣品牌《VICTORIA’S SECRET》陷入營運苦戰

超人氣內衣品牌《VICTORIA’S SECRET》陷入營運苦戰

476
SHARE

擁有超人氣內衣品牌 VICTORIA’S SECRET 與 BATH AND BODY WORKS 的女裝集團 L Brands,在 2017 年 3 月的營業總額相較於前年同時期,下滑約 10.0% 個百分點,相當於 9 億 5140 萬美金,BATH AND BODY WORKS 部分更慘,一口氣下滑 13.0% 個百分點。

事實上,去年 L Brands 就以調整集團營運腳步為由,大刀闊斧結束服飾與泳裝系列,將主力集中在內衣系列,沒想到還是未見起色。

L Brands 在 2016 年年底已裁員近 200 名員工,同時 Victoria’s Secret 內衣大秀的收視也屢創新低,再加上許多看板維密天使如 Kendall Jenner 都紛紛跳槽求去,究竟 VICTORIA’S SECRET 會逐漸式微還是觸底反彈,相信今年將是非常重要的關鍵時刻。

資料來源:hypebeast
Facebook Comments