Home 科技 Lightning 又成舊朝代?傳聞新 iPhone 將配備 Smart Connector 以提供無線充電

Lightning 又成舊朝代?傳聞新 iPhone 將配備 Smart Connector 以提供無線充電

663
SHARE

每星期都是空穴來風,大概箇中均是有因,此番由來自以色列的 The Verifier 便聲稱下一代 iPhone 將會把目前使用在 iPad Pro 的 Smart Connector 移植至 iPhone 作為智能連接器,並將提供無線充電及 VR/AR 配件。

其實這已經不是首次被有指 iPhone 將會配接 Smart Connector 功能,在上年 iPhone 7 亮相之前,已曾有諜照所流出是將 Smart Connector 設置於背部,但最終只有雙鏡頭功能是實體化。而且一直也傳言本年的 iPhone 或將是擁有與 Apple Watch 同樣的充電風格,但相信仍會再作多點技術的提升,加上 Apple 亦將會以某種方式去帶來 VR/AR 配件,並有效於在 Apple TV 及 AirPlay 上發揮功效。

資料來源:9TO5MAC / hypebeast
Facebook Comments