Home 短片 什麼?Anthony Hopkins 大讚《Transformers》導演 Michael Bay 是天才

什麼?Anthony Hopkins 大讚《Transformers》導演 Michael Bay 是天才

696
SHARE

從早期小規模的《絕地戰警》(Bad Boys)、《絕地再生》(The Island)等就展現才華的導演麥可貝(Michael Bay),在執導了《變形金剛》(Transformers)系列之後,雖然場面越來越大、票房也越來越驚人,不過整體來說還是保有其獨特的個人風格。

而此次加入最新作品《變形金剛5:最終騎士》(Transformers: The Last Knight)的金獎影帝安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)日前接受 Yahoo Movies 訪問時,談到了初次與麥可貝碰面的情況,更大讚麥可貝是天才。

「他跟我講述此系列電影中的機器人,他如何使其有完美的呈現,進入特效師的手上,那些設計、金屬光澤的細節等。他在我們開拍前的早餐上跟我講解了這一切,我認為這傢伙是個天才,就像奧利佛史東(Oliver Stone)、史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)、馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)一樣,聰明絕頂、才華卓越。」

《變形金剛5:最終騎士》演出卡司還包括馬克華柏格(Mark Wahlberg)、史丹利圖奇(Stanley Tucci)、伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner)等,配音卡司包括「柯博文」彼得庫倫(Peter Cullen)、「密卡登」法蘭克維爾克(Frank Welker)也當將再度回歸。


資料來源:Paramount Pictures / 派拉蒙影片 / hypesphere

Facebook Comments