Home 電影 收入成本僅僅打和!《Ghost In The Shell》票房突破 1.2 億美元

收入成本僅僅打和!《Ghost In The Shell》票房突破 1.2 億美元

305
SHARE

日本經典 Cyberpunk 動畫《Ghost in the Shell》真人版終於在今月上映,引來全球攻殼迷熱烈討論,不少攻殼迷對於真人版的故事以及選角各方面都引來非常兩極的評價,大量負面的評論讓首周票房低開,加上面對《Beauty and the Beast》、《Smurfs: The Lost Village》、《The Boss Baby》等大敵,以致北美票房只有約 3100 萬美金。

外界預測《Ghost in the Shell》最終會虧損離場;幸好在上映第兩週後,本片在北美以外 46 個國家共收約 4100 萬美金票房,再加上中國內地約 2 千多萬票房以及其餘零星城市的收入,總共獲得 9 千多萬的海外總票房進賬。

現估計《Ghost In The Shell》全球票房已達到 1 億 2 千萬億美元,僅僅接近約 1 億 1 千萬美元的製作預算,電影公司有望成功回本,不過在下週《The Fate of the Furious》上映後,《Ghost In The Shell》相信都後繼無力,各位攻殼迷對此又會否感到失望呢?

資料來源:BOXOFFICEMOJO
Facebook Comments