Home 新聞 Netflix 熱門原創劇集《Sense8》將於 5 月份推出第二季

Netflix 熱門原創劇集《Sense8》將於 5 月份推出第二季

264
SHARE

Netflix 熱門原創劇集《Sense8》將於 5 月份推出讓人期待已久的第二季。

由《Cloud Atlas》的 Lana Wachowski、《The Matrix》的 Grant Hill 與《World War Z》的 J. Michael Straczynski 三位「Big Names」共同執導,新一季中這 8 位彼此之間緊密相連的陌生人不僅繼續自問「Who am I?」,面對神秘組織的威脅,更決定同心協力,開始反擊。正如由 Terrence Mann 扮演的 Mr. Whispers 在預告中所說,「這並不是一場遊戲,而是戰爭。」

《Sense8》第二季將於 5 月 5 日正式在 Netflix 播出,讓我們一同拭目以待!

資料來源:Netflix
Facebook Comments