Home 電影 Vin Diesel 回應與 Dwayne Johnson 的不合傳聞?

Vin Diesel 回應與 Dwayne Johnson 的不合傳聞?

392
SHARE

時間回到去年 8 月,在《玩命關頭》系列中身材噸位相差不遠的巨石強森(Dwayne Johnson)與馮迪索(Vin Diesel),因為一些不明的原因鬧出不合的傳聞,巨石強森在自己的 Facebook 發了一篇文章,表示同劇組有一個男演員是膽小鬼(Candy Ass),這麼多次的拍攝下來就是這一集讓他最火大,而這個男演員被傳聞就是此系列的製作人馮迪索。日前在接受 USA Today 訪問時,馮迪索首度談到了這起事件,他並沒有立刻駁回這個傳聞,反而是從另外一個面相來頗析、解釋這個事件,表示這只是被炒作之後的結果。

「我不覺得全世界有人能夠理解我們有多親近,是一種很詭異的親近,我覺得很多事情有點被小題大作了,我不覺得他的本意真的是那樣,我知道他一定了解我為這個系列付出多少,在我家我們都叫他『道恩大叔』。」

在此次《玩命關頭8》的宣傳行程中,馮迪索與巨石強森的確被安排拆開進行,不過這也是電影宣傳常見的手法,所以也無法確實證明不合的傳言。儘管馮迪索並沒有直接否認這些傳聞,言語中也透露這只是一些小摩擦,但在訪談中他仍然表示,身為這個系列的製作人,他會保護所有的人,這也包括巨石強森。

「我會捍衛這個系列,我保護每一個人,這也包括巨石強森,我保護他的程度連他可能都不知道,不過這也不重要,他根本不需要知道,至少他感謝這一切,他心知肚明。巨石強森一輩子只會有一個馮迪索,在這個電影的世界裡面他永遠會有一個大哥,那就是我。」

最後的這段發言聽起來又把這兩人的關係畫出了明顯的大與小,當然馮迪索的意思是身為製作人他一定會罩著自家人,不過不曉得巨石強森聽到自己被認為是小弟,會不會又誤會了什麼,實在有點剪不斷理還亂、有理說不清…。不過《玩命關頭8》的監製尼爾莫瑞茲(Neal Moritz)在北京的記者會中透露,這一切都是為電影宣傳所創造的噱頭,也這個事件讓人越看越模糊。《玩命關頭8》即將於 2017 年 4 月 12 日上映。

資料來源:Playlist / hypesphere

Facebook Comments