Home 短片 創意十卜!Google 推出新工具 AutoDraw 快速構成圖像

創意十卜!Google 推出新工具 AutoDraw 快速構成圖像

349
SHARE

繪畫這門技術不是每個人都擁有,有否曾經很羨慕別人擁有無窮創意,甚麼都能夠隨意畫出來。而現在 Google 便推出了一個新實驗小工具滿足各位。

Google 的機器學習技術一直也很成熟,這次的「Google AutoDraw」便是一個利用機器學習技術辨識我們隨手塗鴉出來的幾筆輪廓,然後自動辯識為精美插圖,讓大家都能夠變成繪圖高手,並且更可以直接把圖片下載。

然而「Google AutoDraw」除了是繪圖工具之外,更可以利用它繪製卡片,設計簡報圖案,因為它不需要任何技術,隨便幾筆 Google 也會自動修正成精美圖案,加上「Google AutoDraw」是獨立工具,可以在任何電腦、手機、平板上繪圖,未來希望能和其他 Google 工具作整合,但無可否認此新工具確實是十分聰明,大家現在可以直接登上網站發揮創意。

資料來源:Google

Facebook Comments