Home 偶像 女神 白石麻衣 寫真集 Shiraishi Mai《PASSPORT》創出日本 21 世紀最暢銷紀錄!你買了沒有?

女神 白石麻衣 寫真集 Shiraishi Mai《PASSPORT》創出日本 21 世紀最暢銷紀錄!你買了沒有?

2495
SHARE

日本偶像團體乃木坂 46 人氣成員白石麻衣的第二本寫真集《PASSPORT》,於本週宣布再次增刷 10,000 本,同時這也是《PASSPORT》自 2 月 7 日發售以來的第五刷。截至 4 月 10 日為止,《PASSPORT》的累計銷售本數已正式突破 20 萬本,也讓《PASSPORT》成為 2000 年以來日本首本突破 20 萬冊銷售紀錄的女性個人寫真集。

日本傳媒普遍認為造就本次《PASSPORT》成功的主要原因,在於白石麻衣擔任女性時尚誌《Ray》模特兒時期,便累積許多忠實的女性粉絲,造就本次《PASSPORT》的購買群眾將近有三成為女性讀者。目前日本女性寫真集銷售紀錄冠軍為 1991 年,宮澤理惠以 17 歲之齡全裸拍攝的《SantaFe》拔得頭籌,累計銷售為 155 萬冊的驚人紀錄。

資料來源:INTERNET

Facebook Comments