Home 短片 Nintendo Switch 大作《Mario Kart 8 Deluxe》4月底正式上架

Nintendo Switch 大作《Mario Kart 8 Deluxe》4月底正式上架

581
SHARE

Game 迷們對於 Nintendo Switch 的瘋狂程度可說近年少見,新機不但成為 Nintendo 有史以來銷售速度最快的主機,售出超過 150 萬台,其首款大作《The Legend of Zelda: Breath of the Wild》更獲得大部分遊戲網站的完美評分。

在今月底,Nintendo 再使出看家本領,推出獨佔遊戲《Mario Kart 8 Deluxe》,定必再次掀起 Mario Kart 熱潮,遊戲內容大致移植自 Wii U 的《Mario Kart 8》,將收錄 Grand Prix、Multiplayer、Battle、Time Attack 及 Balloon Battle 等遊戲模式,更加入各種新規則和全新設計的賽道,支援最多 8 部機的 Local Play。《Mario Kart 8 Deluxe》將於 4 月 28 正式上架,各位車手密切留意。

資料來源:Nintendo 公式チャンネル

Facebook Comments