Home 科技 上海車展首亮相:McLaren 發佈 720S「Saros」特別版超跑

上海車展首亮相:McLaren 發佈 720S「Saros」特別版超跑

467
SHARE

在看過騷氣十足的紫紅漸變色「Velocity」特別版之後,McLaren 此番又為旗艦超跑 720S 釋出全新「Saros」特別定製版本。這款由 MSO(McLaren Special Operations)出品的最新設計,以普通版 720S 為藍本出發,並採用磨砂質感「Saros」暗黑塗裝示人,並大量使用碳纖維材質增加運動性能,同時搭配亮黃色煞車卡鉗加以提亮,而內飾方面也延續了 Jet Black/Xenon Yellow 配色與之呼應,真皮材質的運用更顯 McLaren 的奢華本質。

至於動力方面,新車將搭載一台 4.0 升雙渦輪增壓 V8 引擎,最大動力輸出達到 710hp,峰值扭矩為 568lb-ft,百公里加速僅需 2.9 秒,極速也達到驚人的 341km/h。據悉這台新車將於本月舉辦的上海車展首發亮相,並會在今年 7 月正式發售。

資料來源:McLaren

Facebook Comments