Home 短片 星際大戰《Star Wars》40週年慶典活動 Star Wars Celebration 釋出向凱莉費雪致敬影片

星際大戰《Star Wars》40週年慶典活動 Star Wars Celebration 釋出向凱莉費雪致敬影片

437
SHARE

《星際大戰》的年度慶典活動(Star Wars Celebration)就在今天於奧蘭多展開,今年適逢《星際大戰》上映 40 週年,開幕典禮找來了飾演伊沃克族的瓦維克戴維斯(Warwick Davis)擔綱主持人,在盧卡斯影業現任總裁凱薩琳甘迺迪(Kathleen Kennedy)簡單的開場白後,以「我的尤達」之名,請出了一手打造星際大戰的創作者-喬治盧卡斯(George Lucas)來分享 40 年來的心路歷程。

出席來賓包括有《星際大戰:反抗軍起義》(Star Wars Rebels )動畫影集導演戴夫費隆尼(Dave Filoni)、「安納金」海登克里斯唐森(Hayden Christensen)、「白卜庭」伊恩麥卡達米(Ian McDiarmid)、「C-3PO」安東尼丹尼爾斯(Anthony Daniels)、「丘巴卡」彼得梅修(Peter Mayhew)、「藍道」比利迪威廉斯(Billy Dee Williams)、「路克」馬克漢彌爾(Mark Hamill)。如同喬治盧卡斯一樣,未在表定內的「韓索羅」哈里遜福特(Harrison Ford)不僅親自現身帶給大家驚喜,這更是他第一次參加星際大戰慶典活動。

除此之外,「金奎剛」連恩尼遜(Liam Neeson)與「雲度」山謬傑克森(Samuel L. Jackson)雖然無法親臨現場,仍特別錄製影片給現場觀眾;連恩尼遜開玩笑地表示,他現在正與恰恰賓克斯(Jar Jar Binks)在拍新電影,還透露恰恰已經墜入黑暗面;而山謬傑克森又再一次提到雲度大師其實還活著,並希望有一天能讓他回歸。這都是忠實影迷聽到會會心一笑的「陰謀論」,也可以看出他們與星際大戰之間的連結是多麼緊密。

最後,為紀念在去年驟逝的「莉亞」凱莉費雪(Carrie Fisher),其親生女兒且有參與《Star Wars:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)的比莉洛爾德(Billie Lourd)也意外的來到現場,在簡單的引言之後播放了一段致敬影片,播畢後則由此系列作曲家約翰威廉斯(John Williams)帶領交響樂團演奏了三首曲目,第一首就是獻給凱莉費雪的莉亞公主主題曲,第二首是星際大戰主題曲,第三首則是帝國進行曲。

資料來源:Star Wars / hypesphere

Facebook Comments