Home 動漫 美翻了!不得了的萌龍康娜醬長大竟然長這樣

美翻了!不得了的萌龍康娜醬長大竟然長這樣

573
SHARE

不得了的康娜相信大家都被她的表情包刷過屏,也有不少的網友們都會在自己心中描繪康娜長大的樣子,不過最近一位網友的腦洞也是讓大家感到非常有有趣,他將康娜升級了,而升級之後的最終形象居然是《從零開始的異世界生活》女主愛蜜莉雅…

可愛的康娜在「Upgrade(升級)」之後變成了四月新番《埃羅芒阿老師》中的「埃羅芒阿老師」和泉紗霧,而再按一下Upgrade之後居然變成了去年的動畫《從零開始的異世界生活》中的女主愛蜜莉雅。康娜長大了之後將會成為半精靈少女,這個腦洞可是不小。不過這三個妹子的長相的確有很多相似的地方,同樣是銀色長發,同樣的膚白貌美。

很多網友也是紛紛表示這樣的「進化」真是很有意思:「不得了,我最喜歡的銀髮小妹妹和小姐姐原來是同一個人。」、「感覺就是超進化和究極進化版本。」、「發現了一個驚天大秘密。」、「現在才發現我就是喜歡這種風格。」、「究竟是康娜的膝枕好呢?還是和泉紗霧的膝枕好呢?還是愛蜜莉雅的膝枕好呢?」。看來大家還是覺得這個進化還是挺靠譜的,但是也是有人還是認為之前那個成年版的康娜更好。話說大家覺得這樣的「進化」是不是還能有別的版本呢?

資料來源: ifuun.com/Melonpan

Facebook Comments