Home 電影 Domino 和 Cable 確定加盟《Deadpool 2》有趣的是 Cable 是由《Avengers》的他飾演?

Domino 和 Cable 確定加盟《Deadpool 2》有趣的是 Cable 是由《Avengers》的他飾演?

426
SHARE

Deadpool (死侍)於上年上映,全球票房叫好又叫坐!死侍顛覆了超級英雄的傳統設定,以賤嘴無賴的形象登場,深受觀眾的喜愛。影商之後宣佈會開拍第二集,令一眾影迷十分期待!在「死侍2」中,已確定加盟的新角色有Domino和Cable。

新人演員 Zazie Beetz 將會出演Domino一角!

而Cable的選角也已經有人選了,他就是美國演員 – Josh Brolin!

有趣的是,Josh Brolin是「銀河守護隊」及「復仇者聯盟 2」中大反派Thanos的配音演員。

對於Josh Brolin這個有趣的身份,連飾演死侍的 Ryan Reynolds 也忍不住在 twitter 上搞笑吐糟!

Josh Brolin 也在ig宣佈他將會出演 Cable 的好消息。「死侍2」在選角方面已經這麼有亮點,這實在令人更加期待它的上映呢。

When you have a man-crush on Ryan Reynolds, what do you do? CRUSH IT!!!!! #deadpool2 #cable #20centuryfox @vancityreynolds

Josh Brolin(@joshbrolin)分享的貼文 於 張貼

資料來源:Ryan Reynolds / Josh Brolin / Laugh_myAO

Facebook Comments