Home 偶像 全裸不雅影片外洩!F cup日本偶像女星石原佑里子引退

全裸不雅影片外洩!F cup日本偶像女星石原佑里子引退

825
SHARE

日本偶像石原佑里子昨日突然delete Twitter及Instagram帳戶,令人猜想她是否引退。不過原因很快就揭盅,在色情網站上有一條長34分43秒的不雅片段被上載,當中的女主角雖然戴上口罩,但一眼就認出這個女生正是當紅的寫真女優石原佑里子。片段中石原被男人搓揉胸部,其後更加全裸面對鏡頭,途中曾經脫下口罩。醜聞爆出之後,石原經理人就指她要專注學業才引退。

Instagram (@yuriko_ishihara_)關閉了:

Twitter (@y_pyooon)也關閉了:

只有22歲的石原因為在前年參加湘南小姐大賽而備受關注,人氣急升的她挺著F cup身材,有「最美胸部」的稱號。她作風一向大膽,曾經透過Twitter post出一張驚天動地的擬似全裸照,是次片段更加做出性行為……相信震驚不少粉絲跟網友。

她亦曾遠赴峇里島拍攝寫真DVD,成為日本偶像新星,可是現在不雅短片震驚中港日台,相信她迫不得已才選擇這條路。

為了懷念她的身影,我們來重溫一下石原的寫真照吧:

無論如何,我知道我現在說甚麼你都不會聽入耳的,就乾脆給你傳送門(只限付費會員欣賞)<網站>

如果你不是付費會員又想看一點點的話,這條幫到你<網站>

有網民就覺得石原是刻意流出短片,目的是要進軍AV界。

資料來源:Google / 純情跟蹤狂

Facebook Comments