Home 食玩扭蛋 The Pokémon Company PUTITTO《ポケモンコレクション》

The Pokémon Company PUTITTO《ポケモンコレクション》

455
SHARE

繼前兩彈的「PUTITTO 皮卡丘」、「PUTITTO 皮卡丘2」後,日本精靈寶可夢公司(The Pokémon Company)再度與知名玩具廠牌奇譚俱樂部合作,推出大人氣的《精靈寶可夢》PUTITTO 系列最新作「寶可夢收藏(ポケモンコレクション)」,商品預計在 04 月 29 起於日本寶可夢中心(ポケモンセンター)全店發售。

每種寶可夢都呈現了各自的性格與特性,配合上精美可愛的造型和栩栩如生的動作,充分展現了他們的魅力!希望未來也能看見越來越多種類的寶可夢加入 PUTITTO 系列,尤其是大人氣的伊布家族絕對會讓人想剁手!

PUTITTO ポケモンコレクション
售價300日圓;全 7 種類;預計 2017 年 04 月 29 日發售。

資料來源:PUTITTO

Facebook Comments