Home 短片 相似度達 99%!《The Last Jedi》及《The Force Awakens》預告比較

相似度達 99%!《The Last Jedi》及《The Force Awakens》預告比較

605
SHARE

有記性的讀者想必記得先前我們就已經介紹過電影預告濫用罐頭聲效製作預告,令不同電影預告出現極相似的聲效問題,想不到不單止聲效被濫用,就連預告的鋪排亦不斷被複製,而這個情況更出現於被譽為年度大作的《Star Wars:The Last Jedi》之上。

有影迷發現不久之前公佈的首段《Star Wars:The Last Jedi》預告片竟然與兩年前的《The Force Awakens》預告非常相似,因此就將兩段預告放在一起對比一下,赫然發現兩段預告的鋪排有 99% 相似度,究竟是電影公司故意造成,還是真的濫用了專門製作電影預告的模板呢?留待影迷自行發掘。

資料來源:Morphin Bad

Facebook Comments