Home 電影 Spider-Man 將加盟《Avengers 4》獨立電影續集或2019年上映 MARVEL近期不拍R級電影

Spider-Man 將加盟《Avengers 4》獨立電影續集或2019年上映 MARVEL近期不拍R級電影

378
SHARE

凱文·費奇近日確認蜘蛛俠將加盟《Avengers
4》,《Spiderman: Homecoming 2》會在2019年上映。此外,費奇透露漫威近期沒有計劃拍攝R級超級英雄電影。

在昨日《Guardians of the Galaxy 2》放出首波評價後,漫威影業總裁,創意核心凱文·費奇接受《好萊塢報導者》的採訪也隨之曝光。在採訪中,費奇透露了關於漫威宇宙未來的新動向。

首先是蜘蛛俠將加盟《Avengers
4》,小蜘蛛已經確認將參演《復仇者聯盟:無限戰爭》,由於《Avengers
3》和《Avengers
4》是套拍完成,加盟《Avengers
4》對小蜘蛛的扮演者湯姆·赫蘭德來說,只意味著他要在片場呆得更久一點。另外,費奇表示《Spiderman: Homecoming 2》會在2019年上映,不過用費奇的話來說,這一計劃是“暫時的”。此前《蜘蛛俠》系列的製作人艾米·帕斯卡爾曾表示《Spiderman 2》可能是索尼和漫威合作的最後一部電影。

凱文·費奇也表達了他對《死侍》和《金剛狼3》帶起的超級英雄R級熱的看法,透露漫威近期沒有計劃拍攝R級超級英雄電影:“對我來說, R級電影的可取之處不是它們的分級,而是它們所冒的風險,所抓住的機會和推動的藝術界限,這也應該是所有人能從中學到的東西。”

喬什·布洛林同期扮演多個超級英雄角色(漫威電影宇宙滅霸、《死侍2》電索)沒什麼不好。費奇表示合同中對此就沒有限制,韓·索羅和印第安納·瓊斯也都是哈里森·福特演的呢,都沒什麼問題。

兩部《Avengers》導演喬斯·韋登曾在幾個月前給費奇打過電話,告訴自己要為DC拍《蝙蝠女》的事。費奇大方表示,韋登沒必要特意告知,他們對此一直是支持的態度,大家都想看到一部很棒的韋登版《蝙蝠女》電影。

《Guardians of the Galaxy 3》之後,詹姆斯·古恩很可能會以其他方式參與漫畫電影宇宙的電影製作。

凱文·費奇承認,漫威電影宇宙成功的關鍵就在於幽默,這在未來也不會改變。他提到,一方面,這並不是什麼“需要在前45頁內有15個笑話”的硬性要求,而是他們自然而然的興趣所在;另一方面,在特效基本未完成的早期試映中,幽默內容是漫威少數能看出效果如何的內容之一。同時他還表示,幽默是探索觀眾其他情感領域的秘訣,憑藉幽默可以鉤住觀眾,然後驚嚇他們,更深層地觸動他們。

資料來源:mtime

Facebook Comments