Home 偶像 《全職沒女》陳瀅 Cosplay 女僕倒奶造型令網民噴血!

《全職沒女》陳瀅 Cosplay 女僕倒奶造型令網民噴血!

2543
SHARE

陳瀅近日成為話題女郎,皆因她在《全職沒女》飾演酒店房務員,第五集濕身引誘酒店太子爺張振朗,二人有感情戲。

AIUNR 愛侶 | 香港No.1美女社群網

更因為張振朗問陳瀅:「你姣我呀?」,而陳瀅回答:「姣你唔起呀?」紅起來,大家都對女神於劇內的大膽演出表示嘩然。既然陳瀅行性感路線有market,無線當然看準時機、「食住個勢」再要求陳瀅拍片吧。

這次陳瀅在無線fan page「See See TVB」以女僕造型現身,比劇集裡面的戲服性感100倍!她在短片中多次有意無意地烏低身,傲人雙峰頓時映入眼簾,難怪網民留言讚好:「有你呢位陳瀅服務員,我住酒店一定好開心。」

得不到的女神!韓國女神진진 Venetia收兵的悲歌

除了來勢「胸胸」,短片亦數臭「西客(為人帶來麻煩的客人)」,伙拍飾演西客的張振朗列出他們數大罪狀。第一是利用熱水壺來煮咖哩,因為水壺的咖哩跡很難清洗,可能會殘留味道。第二,染頭髮把毛巾弄污,要知道染髮劑的顏色是很難洗乾淨的。第三,夢遊麻煩到周圍的住客。第四,偷走原本屬於酒店財產的東西,例如杯、毛巾等等。第五,當然是不可以在酒店發生命案啦 (所有殺人、自殺行為根本不應該做)。西客如此難搞,陳瀅七情上面地罵張振朗也是合情合理的。

張振朗真的很幸福,眼睛不斷吃冰淇淋、看裙底,又可以堅lam女神臉蛋!

這短片完全是酒店業的心聲,我最後提點一句:大家到酒店住宿要多多留意,不要破壞酒店的設施,讓房務員辛苦啊。

極品D奶水滴乳!台灣正妹OL謝佩佩Pei Pei Hsieh墾丁比基尼大解放好身材

資料來源:純情跟蹤狂

Facebook Comments