Home 電影 官方確認《AVATAR》4套電影推出日期

官方確認《AVATAR》4套電影推出日期

505
SHARE

於 2009 年上映的美國科幻史詩式電影《AVATAR》,由 James Cameron 執導,上映後更成為全世界最賣座的電影。大家都一直期待着續集的到來,而《AVATAR》的官方 Facebook 專頁早前確認續集將稍有延遲,並不會在 2018 年上映。

原來 20TH CENTURY FOX 已編排好接下來《AVATAR》四套電影的發佈日期,分別為 2020 年 12 月 18 日,2021 年 12 月 17 日,2024 年 1 2月 20 日和 2025 年 12 月 19 日,那麼大家就只好慢慢期待這多部曲的來臨。

Great to be working with the best team in the business! Avatar takes flight as we begin concurrent production on four sequels. The journey continues December 18, 2020, December 17, 2021, December 20, 2024 and December 19, 2025!

資料來源:20TH CENTURY FOX
Facebook Comments