Home 電影 《The Fast And The Furious》將在第 10 集劃下句點成系列最終章?

《The Fast And The Furious》將在第 10 集劃下句點成系列最終章?

331
SHARE

The Fast And The Furious《狂野時速》(台譯:玩命關頭)開啟一個新的3部曲,而未來在20201年即將是第10集的完結,而2021年的完結會是這3部曲的完結,再開另一個新的3部曲嗎?或是第10集將劃下所有系列的句點,成了最終章?

 

日前《The Fast And The Furious》的劇組及製片代表Neal H. Moritz對外已開口回答這問題,他表示,第10集將劃下句點,而是全系列的最終章,而結局他們已規劃好了。

 

對此,有不少影迷可能會覺得婉惜,因為2021年後,就不會再有這系列的電影。不過愛德華覺得,話雖如此,但看在該系列票房好到誇張的地步(目前《The Fast And The Furious 8》全球票房已快破10億美元了),未來另起外傳系列將是可能,也會是繼續延續這飆車快感的電影風格。

資料來源:愛德華電影會

Facebook Comments