Home 偶像 宅男女神大PK!陳瀅 vs 劉佩玥:最想誰姣你?

宅男女神大PK!陳瀅 vs 劉佩玥:最想誰姣你?

1796
SHARE

最近,因為TVB的熱播劇《全職沒女》,宅男女神陳瀅的討論度瞬間飆高。陳瀅在劇中姣張振朗的每個動作都被網民瘋狂cap圖,不少網民都ff自己是張振朗,如果能被女神陳瀅姣就好了。說起陳瀅,小編就不期然想起了另一位宅男女神—劉佩玥(Moon)。二人都是TVB的力捧小花,同樣因為出演了《四個女仔三個Bar》而被網民留意,繼而人氣急升。劉佩玥在上年的勢頭都十分強勁,先後出演了人氣劇集《一屋老友記》和《幕後玩家》而備受網民追捧。其中她在《幕後玩家》出演富有機心的情婦而被觀眾大讚演技有進步,不再只局限於純情鄰家女孩的角色之中。說到這兒,小編不禁ff,如果陳瀅和劉佩玥兩個同時姣我,我該選誰好呢?如果是你,你又會選誰呢?XDXD

陳瀅

劉佩玥

圖片來源:TVB, 陳瀅,劉佩玥 IG

資料來源: FANPIECE

Facebook Comments