Home 偶像 陳瀅內裡open大爆鑊:我下面feel到佢條褲

陳瀅內裡open大爆鑊:我下面feel到佢條褲

494
SHARE

陳瀅相信是新世代的女神,經過《全職沒女》一幕,她早被高登、連登仔捧為性感女星。雖然陳瀅近日拍了一條短片,以低胸女僕裝上陣,雖然沒有親熱戲(除了被張振朗堅la臉蛋一下之外),可是姣到出汁的演技就令人津津樂道。既然陳瀅如此受到男女觀眾的歡迎,無線當然打蛇隨棍上,邀請她做《Big Boys Club》的嘉賓吧。昨日myTV SUPER的fan page就上載一節預告,但已經令很多人嘩然。

預告裡面陳瀅大爆《全職沒女》拍攝時的過程:張振朗當時直接要求陳瀅擒在自己身上:「你黎啦~你黎啦~」,然後陳瀅湊近他耳邊說話。陳瀅穿著短裙,全身濕透,她謂:「我下面就好feel到佢條褲。」想不到陳瀅《Big Boys Club》的言論直接又大膽,令Bob等主持嚇了一跳。陳瀅得戚大笑,反之當事人張振朗….馬上紅都面曬。

▼相信陳瀅是指這幕▼

突然,陳瀅爆出一句「無料到既?!」,旁邊的張振朗眼神一片死寂,臉如死灰,相信他從出生以來都未被人指自己「無料到」。不過最後陳瀅澄清不是取笑張振朗,而是反省是不是自己沒有魅力,不能令張振朗小弟弟動L起來啦。其實我覺得是因為拍劇的緊張氣氛影響啦,如果當時只有他們兩個,張振朗一定會忍不住的。當然,倘若張振朗真的有生理反應,未知陳瀅會否開心?


張振朗為免自己面子盡失,令觀眾以為他性無能,頓時掩住陳瀅的嘴巴不讓她再亂說話。可是我認為觀眾倒想看陳瀅爆大鑊,始終沒有女神架子的女演員是蠻難得的。

足本訪問於4月26及27日 深夜12點J2台播出。

(截圖:myTV SUPER)

資料來源: FANPIECE

Facebook Comments