Home 偶像 Margot Robbie 竟然做了這個驚人的舉動才會順利得到《華爾街狼人》角色?

Margot Robbie 竟然做了這個驚人的舉動才會順利得到《華爾街狼人》角色?

514
SHARE

如果說起上年的大勢荷里活女星,Margot Robbie一定是榜上有名。她上年以《自殺特攻‬:超能暴隊》中小丑女一角而在全球爆紅!性感得來又帶點瘋癲的表現瞬間就吸引住全球影迷的目光!在《自殺特攻‬:超能暴隊》之前,Margot Robbie已經憑在《華爾街狼人》中出演Leonardo DiCaprio的妻子而嶄露頭角。

日前,《華爾街狼人》導演Martin Scorsese就透露了Margot Robbie在試鏡時的驚人舉動,而她正正因為這個驚人的舉動而順利獲得角色!究竟是什麼舉動會有如此的吸引力呢?

原來,當時在試鏡時,Margot Robbie和Leonardo DiCaprio對戲,二人需要互相叫囂。去到最後,Leonardo DiCaprio會說出台詞:「妳應該要開心有我這樣的老公,現在馬上過來親我。」但突然之間,Margot Robbie竟狠狠的一巴掌摑下去,並大叫:「FUCK YOU」。正正是這一下令人措手不及的舉動,得到了導演的極力讚賞,最後成功得到角色。

無可否認,Margot Robbie真是一名很具天賦的女演員,她將來在荷里活的影圈中一定會繼續發光發熱!

資料來源:ettoday

Facebook Comments