Home 短片 「他」真的回來了!《金牌特務:機密對決》完整版預告登場

「他」真的回來了!《金牌特務:機密對決》完整版預告登場

389
SHARE

從《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)上映之後,這個獨特有趣的世界觀深受全世界影迷的歡迎,續集也在這段時間不斷的被影迷們深深期盼,在兩支短版預告之後,完整版預告終於出現,而大家等待的「那個人」也正式回歸!

《金牌特務:機密對決》同樣由馬修范恩執導,這也是他第一次回歸執導續集,並且再與珍高德曼(Jane Goldman)攜手執筆劇本。主要劇情描述,在英國的金士曼總部遭到摧毀後,特務們發現美國也有一個同盟秘密組織「Statesman」,雙方進而攜手合作,一起打擊犯罪、拯救世界。

演出卡司包括塔倫伊格頓(Taron Egerton)、馬克史壯(Mark Strong)、柯林弗斯(Colin Firth)都將再度回歸,查寧塔圖(Channing Tatum)、荷莉貝瑞(Helle Berry)、傑夫布里吉(Jeff Bridges)三人將飾演美國特務,其他還有文尼瓊斯(Vinnie Jones)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)、艾爾頓強(Elton John),9 月 28 日台灣上映。

資料來源: hypesphere/twfoxmovies

Facebook Comments