Home 人偶 AMAKUNI《洛克人X》-漫畫版- 艾克斯&傑洛 「前往令人眷戀的未來…」 エックス&ゼロ「懐かしい未来へ…」【HJ限定】

AMAKUNI《洛克人X》-漫畫版- 艾克斯&傑洛 「前往令人眷戀的未來…」 エックス&ゼロ「懐かしい未来へ…」【HJ限定】

523
SHARE

日本 HobbyJapan 公司(株式会社ホビージャパン)旗下品牌「AMAKUNI」今(25)日發表了新作商品,來自岩本佳浩《洛克人X》漫畫版的「艾克斯&傑洛 前往令人眷戀的未來…」(エックス&ゼロ「懐かしい未来へ…」)預計於 2017 年 10 月〜 11 月發售的消息。此商品僅在日本 HobbyJapan 通路限定發行。

「前往令人眷戀的未來…(懐かしい未来へ…)」出自於岩本佳浩老師繪製的《洛克人X》漫畫版超級感人的名場景,傑洛為了拯救被霸法(VAVA)盯上的艾克斯,毫不猶豫地衝上前去與霸法同歸於盡。看見瀕死的好友時,艾克斯無法抑止從眼眶竄出的淚珠,逐漸失去訊號的傑洛與艾克斯相約,要帶著自己前往他所創造的令人眷戀的未來…。

「連れていってくれよ…お前の…つくる 懐かしい…未…来…へ……」

「艾克斯&傑洛 前往令人眷戀的未來…」由原作 岩本佳浩老師親自監修,將艾克斯抱起傑洛的感人場景立體化。漫畫版的重要元素「眼淚」重現在艾克斯臉上,兩人身上的裝甲都經過十分精緻的戰損處理,不但可以看見艾克斯先前與回力鏢鍬型蟲激戰後受到高溫轟炸溶解的痕跡,各種龜裂、凹陷、燒焦等效果也都做的非常真實。

同時在破損裝甲的縫隙中依然能看見精密的金屬內構,不但以多種金屬色塗裝增加層次,各個零件的造型也都有相當細膩的刻畫,整體呈現了缺陷的美感。分別由兩位立場對立的博士製造出來的最頂級機器人卻成為相知相惜的好友,賺人熱淚的場景在立體化後連質感都相當感人!

由岩本佳浩繪製的《洛克人X》漫畫版於 1994 年 至 1998 年連載,除了將自身對於《洛克人X》系列故事的見解融入創作中,機器人們會「流淚」、「吐機油」等設定也讓故事的描寫更具力量。《X1》~《X3》推出後皆有不錯的評價,但最令人期待的《X4》卻因為諸多原因草草收尾,在粉絲心中留下了遺憾。

ロックマンX-コミック版- エックス&ゼロ「懐かしい未来へ…」
參考售價 18,900 日圓;1/7比例,全高約 15㎝;預計 2017 年 10 月〜 11 月發售。

資料來源: Toy People News

Facebook Comments