Home 新聞 Margot Robbie有望加盟Saoirse Ronan演出傳記電影《蘇格蘭女王》

Margot Robbie有望加盟Saoirse Ronan演出傳記電影《蘇格蘭女王》

500
SHARE

澳洲女演員瑪格羅比(Margot Robbie)在陸續演出《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)、《自殺突擊隊》(Suicide Squad)之後等許多電影後片約不斷,現在有多部電影都已經進入後製階段,而她也在持續洽談更多的演出機會。

根據 Variety 報導,瑪格羅比正洽談加盟瑟夏羅南(Saoirse Ronan)一起演出傳記電影《蘇格蘭女王》(暫譯,Mary Queen of Scots),瑪格將飾演英格蘭女王伊莉莎白一世,瑟夏則將飾演蘇格蘭女王瑪麗一世。

《蘇格蘭女王》將由劇場導演喬西洛克(Josie Rourke)執導,影集《紙牌屋》(House of Cards)主創鮑威廉蒙(Beau Willimon)將取材約翰蓋(John Guy)所著的〈Queen of Scots: The True Life of Mary Stuart〉發想原創劇本。

瑪格羅比目前已有多部電影都在後製中,包括黑色驚悚電影《Terminal》、「小熊維尼」創作者傳記電影《Goodbye Christopher Robin》、真人實事改編《I, Tonya》、動畫電影《彼得兔》(Peter Rabbit)配音。

資料來源:Variety / hypesphere

Facebook Comments