Home 生活品味 Uber 將於 2020 年在迪拜正式推行「飛行出租」服務

Uber 將於 2020 年在迪拜正式推行「飛行出租」服務

350
SHARE

最近 Uber 公司表示將於 2020 年在迪拜和達拉斯-沃斯堡地區試行「飛行出租」,並會在 2023 年全面投入運營。

目前 Uber 正在與巴西航空工業公司等三家商用噴氣機製造商洽談合作,據悉這種全電動飛行器將具備垂直起降能力,因此無需跑道助飛,不過與直升機不同的是,Uber「飛行出租」將採用多旋翼和固定翼設計,不僅效率更高且噪音更小,Uber 首席產品官 Jeff Holden 還表示,這種飛行器最終還將實現無人駕駛技術以降低人工成本。

除此之外,達拉斯-沃斯堡地區四個著陸墊的建設將於明年開始施工,而迪拜交通部正在資助一項關于當地飛車需求的研究,而 Uber 的範例同時會在 2020 年世博會上展示。

資料來源:Uber / hypebeast

Facebook Comments