Home 短片 連結《Prometheus》最重要片段《Alien:Covenant》再釋出最新電影片段

連結《Prometheus》最重要片段《Alien:Covenant》再釋出最新電影片段

779
SHARE

剛過的周三是美國當地舉行的「異形日」(Alien Day),除了有特別活動外,電影公司 20th Century Fox 更釋出了最新的《Alien: Covenant》《異形:聖約》電影片段!

這段片對整個前傳宇宙觀非常重要,因為是延續了前傳首集《Prometheus》的故事,大家可以看到由 Noomi Rapace 飾演的 Elizabeth Shaw 和 Michael Fassbender 飾演的人造人 David 在 Engineer 太空船的過程,Shaw 除了修理 David 外,他們也控制到了太空船,可以去到 Engineer 的根據地,但到埗時發現到了意料外的基地,之後如何,就要入場看電影了…這是《Alien: Covenant》宣傳以來首次有承接《Prometheus》的劇情釋出,究竟 Elizabeth Shaw 會不會死去?他們見到的是 Engineer,還是 Xenomorph 呢?

《異形:聖約》5 月 11 日上映。

資料來源:20th Century Fox / hypebeast

Facebook Comments