Home 偶像 愛玩的傑克船長 Johnny Depp 快閃迪士尼《Pirates of the Caribbean》遊樂設施

愛玩的傑克船長 Johnny Depp 快閃迪士尼《Pirates of the Caribbean》遊樂設施

525
SHARE

從 2006 年開始,迪士尼樂園開始加入《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)的電影角色,當然也隨著新的電影推出繼續擴充其園區內的主題設施,電影粉絲們對於這些幾近真實的表演都感到驚奇,而日前有幾位網友在自己的推特帳號上面發佈了影片,表示他們真的在《加勒比海盗》的設施裡面看到了真的傑克船長-強尼戴普(Johnny Depp)。

根據 THR 的報導指出,加州的迪士尼樂園內正是《加勒比海盗》設施的所在地,許多遊客在設施的小船上看到了神似強尼戴普的傑克船長跟他們聊天,花了一點時間才發現他真的就是強尼戴普,讓入內遊玩的遊客相當驚喜!除了在山洞裡面跟遊客聊天外,強尼也跑到了設施外面二樓的陽台上跟大家互動,忙碌地跑來跑去、爬上爬下,一邊還跟遊客哈啦,相信這會是現場朋友們相當難忘的一次經驗。

事實上這不是強尼戴普第一次與粉絲們近距離接觸,去年強尼戴普化身為他在《魔境夢遊》(Alice In Wonderland)中飾演的瘋帽,在園區內的影音裝置內透過攝影機與現場的朋友互動,不僅逗的小朋友哈哈大笑,更讓許多喜愛強尼戴普的影迷們數位地與偶像面對面,體驗一下強尼戴普詭異但強大的魅力。

強尼戴普主演的《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)即將在 5 月 24 日台灣搶先上映,沒有機會到迪士尼巧遇強尼的粉絲們,我們就等著看電影吧!

資料來源:THR / Slashfilm / hypesphere

Facebook Comments