Home 動漫 Netflix 原創動漫電影《Blame!》5 月全球首播

Netflix 原創動漫電影《Blame!》5 月全球首播

513
SHARE

《Blame!》出自屢獲殊榮的日本漫畫家貳瓶勉(Tsutomu Nihei)的手筆,原著漫畫從 1997 年連載至 2003 年;於首次發表事隔二十年後,漫畫以 Netflix 原創動漫電影與粉絲再次見面。電影故事背景設定為遙遠的未來。在這個時空,倖存的人類居住在「超構造體」(Megastructure), 這個龐大的迷宮內危機處處,所有人都已失去理智,情況失控。身分神秘的主角霧亥來到這個瘋狂的世界,力求從遺忘的邊緣將文明再次導入正軌。

今次的作品,是 Netflix 和創立於 1983 年,日本數一數二的大規模數位動畫製片廠 Polygon Pictures 合作的動漫電影,也是首部 HDR 格式的 Netflix 日本原創動漫電影。《亞人》導演瀬下寛之再之為動畫作監督,主角霧亥(Killy)將由櫻井孝宏(著作包括《亞人》及《薛多尼亞騎士》)獻聲,而一路上陪伴他的科學家希波(Cibo)則由花澤香菜(著作包括《PSYCHO-PASS心靈判官》及《ZEGAPAIN》)擔任。

《Blame!》將於 5 月 20 日在 Netflix 首播,現在大家先看看預告片吧。

資料來源:Netflix / hypebeast

Facebook Comments