Home 新聞 Netflix 5月最新精選劇集電影 媽媽萬歲

Netflix 5月最新精選劇集電影 媽媽萬歲

399
SHARE

Netflix上有各式各樣以母親為題材的電視劇和電影,反映不同媽媽的故事。有些媽媽就如《踏實新人生》(One Day at a Time中的Penelope和Lydia般,為家人帶來無盡歡笑;有些可能好像《勁爆女子監獄》(Orange is the New Black中Litchfield監獄的女囚犯般,談及家人就百感交集。不過無論如何,相信大家都深知當一位母親從不容易,就如《處女情緣》(Jane the Virgin裏的Jane一樣,她們都一直不斷學習,於過程中自我成長。

最重要的是,每一位母親與孩子間那份真摯、無條件的愛,就如《天堂奇癒記》(Miracles from Heaven中Christy對女兒Anna般,都是無可取替的。今個五月就讓Netflix伴你和家人一起慶祝一個溫馨的母親節周末!

其他Netflix 5月不能錯過的最新精彩劇集:

紙牌屋:第五季(House of Cards: Season 5

面對空前巨大的風險,Frank 和 Claire 要聯手合作集中權力,不惜一切贏得總統之位。

戰爭機器(War Machine

本片改編自真人故事,講述一名極具魅力的將軍決心於阿富汗打贏一場「不可能的戰爭」,帶領觀眾深入了解現代戰爭複雜的手段。

BLAME! 特工次世代(BLAME!

此 Netflix 原創動畫電影講述一個神祕的獨行者,手持強大的武器遊走於絕望的迷宮。他的任務就是要拯救人類。

暴力年代(A Most Violent Year

美國犯罪故事:辛普森公訴案(American Crime Story: The People v. O.J.

資料來源:Netflix

Facebook Comments