Home 偶像 Brad Pitt 終於剖白與 Angelina Jolie 決裂的背後?

Brad Pitt 終於剖白與 Angelina Jolie 決裂的背後?

438
SHARE

Brad Pitt 和 Angelina Jolie 這對曾是萬千男女都嚮往的模範夫妻,分開了也有近半年了,一直沒有聽到雙方對事情有任何發言,不過最近 Brad Pitt 接受 GQ Style 訪問時,他大方談及他的感情事、鏡頭後的生活事,他說現在要以家人為先、已戒掉酒精和大麻,也同時找到更有意義的生活。以下是訪問的節錄,完整的訪問可到<這裡>觀看。

現在不用工作時候的生活

我不會特別要去做些甚麼或不想做些甚麼,或一廂情願地認為做一些事就會得到某種結果。我現在只會到我朋友的雕塑工作室,我在那裡逗留很長時間呢。

過去 6 個月的人生

家人為先。人在等候死亡時是不會談及自己得到甚麼和獲得過甚麼,他們會說起、記起自己的家庭和家人,當然還有一切後悔的事。

對演戲的衝勁

我會想做喜劇,因為有著賭一鋪的心態。不過其實我最喜歡的是我在《THE ASSASSINATION OF JESSE JAMES》中的演出,因為是我演得最差的一部電影,但若我相信那是值得的話,那我就知道那漂亮的時刻會來臨。

戒吸大麻遇上的困難

沒有困難啊。但想起以前作為 STONER 的日子,我只想和 SNOOP DOG、WILLIE NELSON 一起吸大麻,你知道,吸大麻時就是會有這些瘋狂想法,我不是要說有人不守法,但我還未和 WILLIE 一起吸過呢。

現在會聽的音樂

我最近都在聽 FRANK OCEAN,我覺得這位年輕人很厲害,他的歌誠實地說出大家不想面對、赤裸裸的真相,他真的很特別,我在他身上找不到缺點。

資料來源:RYAN MCGINLEY / hypebeast

Facebook Comments