Home 新聞 Netflix原創神劇《紙牌屋》第五季發布預告片 5月30日香港與全球同步隆重首播

Netflix原創神劇《紙牌屋》第五季發布預告片 5月30日香港與全球同步隆重首播

451
SHARE

萬眾期待的Netflix原創神劇《紙牌屋》(House of Cards)第五季將於5月30日重返Netflix,香港將與全球地區同步隆重首播,保證煲劇無時差!日前Netflix發布第五季最新預告片,當中主角Franke Underwood表示:「美國人不懂什麼對他們最有利……但我清楚得很。」,更揚言要為控制白宮而散播恐懼。

立即觀看《紙牌屋》(House of Cards)第五季預告片:

關於《紙牌屋》

榮獲艾美獎與金球獎的 Netflix 原創影集《紙牌屋》(House of Cards)第五季將在 2017 年 5 月 30 日全球首映。劇集由金球獎最佳男女主角獎得主Kevin Spacey(飾演Frank Underwood)及Robin Wright(飾演Claire Underwood)主演,Underwood夫婦一直是彼此最強大的盟友,但他們的關係卻在白宮政治爭權下出現裂痕。《紙牌屋》(House of Cards)其他演員陣容包括:Michael Kelly、Jayne Atkinson、Neve Campbell、Derek Cecil、Paul Sparks及Joel Kinnaman。

劇集第五季由Melissa James Gibson及Franke Pugliese擔任節目籌統,同時亦與David Fincher、John Mankiewicz、Daniel Minahan、Kevin Spacey、Joshua Donen、Dana Brunetti、Eric Roth、Robin Wright、Michael Dobbs及Andrew Davies共同擔任執行監製。劇集亦由Beau Willimon負責創作。《紙牌屋》(House of Cards)由Donen/Fincher/Roth and Trigger Street Productions, Inc.聯同Media Rights Capital為Netflix製作。

資料來源:Netflix

Facebook Comments