Home 新聞 【內幕】揭發被MMA狂人徐曉東秒殺的太極大師身份 – 雷雷!敗方竟辨稱:真的用內力會出人命

【內幕】揭發被MMA狂人徐曉東秒殺的太極大師身份 – 雷雷!敗方竟辨稱:真的用內力會出人命

570
SHARE

早前現代格鬥MMA狂人徐曉東與太極大師雷雷交手,原本大家對於兩個武術比試蠻期待的,誰知雷雷未足10秒就被打敗流血。事後電視台找了雷雷做訪問,他不但沒有反省自己,更加口出狂言,令小編更想揭穿他們所謂太極拳的真面目!

 

 

其實在4月28時雷雷曾經接受過成都商報記者的訪問,他已經說:「輸家讓他贏了一次,但他又能走多遠呢?」,死不認自己輸。近日大陸新聞訪問中,雷雷又再死撐:「你打我嘴流血,我打你會傷及內臟。如果我真的用內力,可能就會出人命。」暫且不論太極拳有沒有實際功夫,單單是輸者不認輸已經令人翻白眼。

而且有內地媒體更加發現雷雷只有保健按摩的牌照,連其師傅都指雷雷並未學會真正功夫、又沒有實戰經驗就出賽。

那麼在網上那些「隔山打牛」的太極拳究竟閃真還是假的呢?CCTV之前就派出真人到道館採訪。

一開始太極宗師李經梧的「第一代傳人」閆芳開始運功,然後眾徒弟一觸碰到就全部彈到幾尺遠,有些後退十多步,有些在地上翻滾,有些則搞笑地跑走。CCTV記者其後走過去試試真偽,可是無論他嘗試多少次都未有感受到功力,反而很穩定原封不動….難道記者是千年難得一見的武術奇才?可以贏過師傅?!?

非也、非他,太極拳傳人聲稱記者因為沒有學習太極拳,所以未能放鬆及受到內力影響。那小編我想問一下,要學過的人才會感受到,那我是不是不學就可以無堅不摧?(笑死)最後閆芳證實是造假,被逐出師門。

昨天更有內地媒體請來散打冠軍及太極傳人來比試,節目中太極傳人控制著對方的動作,對方最後無力招架。不過網民對於結果卻不接受,因為對方是女生,無論是否冠軍,在力氣及體重上都已經輸給太極那邊了。

其實太極拳真的有益身心,如果真的運用好更可以借力打力。所以坊間有些聲稱可以「隔山打牛」的大師很明顯是搏出位、賺錢才騙人,更加令人誤會真正的國技實力。

<資料來源:FANPIECE>

Facebook Comments