Home 生活品味 慳油好辦法!氫氧除碳引擎清洗技術環保又省錢

慳油好辦法!氫氧除碳引擎清洗技術環保又省錢

779
SHARE

香港廢氣污染問題愈趨嚴重,使汽車環保成為潮流大方向。現時荃灣有一家汽車會所以環保作為大主題,除了有地方供車主租用車聚交流資訊及售賣環保汽車用品外,更提供一項名為「氫氧洗引擎」的特別服務,當中使用了氫氧除碳技術,即用水所分解出來的氫和氧去清除引擎內的積碳。在氫氧洗引擎後,可有助節省平均15%燃油、減少排放70%廢氣及增強引擎最少15%動力,既環保又可為車主省錢。

什麼是氫氧除碳技術?

氫氧除碳其中的重點就是不需要任何藥劑,只用「水」就能將引擎的積碳清除,而且不傷害引擎,只要45分鐘就可以完成。

氫氧除碳的基本原理

只用「水」就能將引擎的積碳清除,而水並不是清除引擎積碳的直接物質,它只是原材料,清除積碳的物質是水分子化學結構H2O中的,H2氫氣及O2氧氣。本研發產品是一套電解還原機器,它可以將水電解成氫氣及氧氣,這兩種氣體才是清除引擎積碳的主角。

為什麼要定期清除積碳?

因為汽油中無法完全燃燒的碳氫化合物會被燒成膠碳物,造成引擎積碳的情況,使燃燒效率不佳,而這個狀況也會導致耗油盡增加及加速不順暢的現象。積碳也會讓引擎的壓縮比提高,從而影響引擎的效能;所以應該定期清除積碳, 保護引擎。

查詢更多:http://campaign.egmotorsclub.com/
資料來源:EVERGREEN汽車會所(葵涌青山公路403-413號匯城集團大廈1樓)

 

Facebook Comments