Home 新聞 成功摧毀 Snapchat!WhatsApp Status 推出後擁有 1.75 億日常用戶

成功摧毀 Snapchat!WhatsApp Status 推出後擁有 1.75 億日常用戶

334
SHARE

為了擴展其使用者,Facebook 便為每個留言加入表情反應功能。而那邊廂同屬 Facebook 門下的 WhatsApp,在三個月多前便向全球發佈一個類近 Snapchat 功能的「WhatsApp Status」,然而在美國這功能很難衝量它受歡迎的程度。

但在這麼短的時間內,Facebook 今天便宣布,這服務目前擁有 1.75 億日常用戶,並不算是個不錯的數字,畢竟 WhatsApp 在全球擁有超過 12 億的用戶。要知道 WhatsApp Status 這功能是 Facebook 最初從 Snapchat 中「複製」,然後在 Instagram 上依樣畫葫蘆,現在連 Facebook 也擁有。

但 Snapchat 目前只擁有 1.61 億日常用戶,但 Instagram Story 在上個月便宣布了有 2 億用戶在使用這功能,如此一看是 Snapchat 確實受到多方打壓,挪用其特色的反而更受歡迎。

資料來源:WHATSAPP / hypebeast

Facebook Comments