Home 電影 《Guardians of the Galaxy》編導詹姆斯岡恩已經開始著手第三部劇本

《Guardians of the Galaxy》編導詹姆斯岡恩已經開始著手第三部劇本

697
SHARE

由詹姆斯岡恩(James Gunn)親自回歸執導及編劇的漫威超級英雄電影《星際異攻隊2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)已經在上個禮拜上映,同樣有著豐富的歌曲再加上更深層的情感描繪,再一次受到觀眾的喜愛,而詹姆斯岡恩不僅確認將會再擔任《星際異攻隊3》的編導,更已經開始著手動工了。

如同《星際異攻隊2》在前一集剛上映不久就開始構思腳本,根據 USA Today 報導,詹姆斯岡恩已經開始編寫《星際異攻隊3》的劇本,並與飾演「星爵」的克里斯普瑞特(Chris Pratt)討論故事發展,同時也跟飾演「葛摩菈」的柔伊莎達娜(Zoe Saldana)針對第三集中的重要角色進行了「非常劇烈的談話」。

雖然目前尚未透露任何《星際異攻隊3》可能的故事走向,不過詹姆斯岡恩先前已經表示此片將會攸關漫威電影世界觀未來十年的發展,同時他也表明會完結「異攻隊」這一個獨立系列。

「在過去十年,漫威電影世界觀所發生的多數事件都是為了導向《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)。但《星際異攻隊3》會是這之後的故事,它會是三部曲的最終章,並且協助許多新、舊角色往下一個十年邁進。我會跟凱文費吉(Kevin Feige)與整個團隊並肩合作,確保未來的漫威電影宇宙能跟迄今為止所創建的一樣特別、真實、神奇。」

《復仇者聯盟3:無限之戰》將在 2018 年 5 月 4 日上映,《星際異攻隊3》目前尚無排定確切的上映檔期。

資料來源:Collider / USA Today / hypesphere

Facebook Comments