Home 電影 終於來了《Blade Runner 2049》釋出全新海報

終於來了《Blade Runner 2049》釋出全新海報

469
SHARE

改編自 Philip K. Dick 小說《Do Androids Dream of Electric Sheep?》、Cyberpunk 科幻電影經典《Blade Runner》(2020)的續作《Blade Runner 2049》,由 Denis Villeneuve 執導,找來了 Ryan Gosling 作新一代 Blade Runner,當然也有 Harrison Ford 回歸出演 Rick Deckard,導演說這是首集的幾十年後,都是在 Los Angeles 作背景,但地球的環境比首集時的情況更差…那究竟今次的故事會有如何發展?會不會有肯定的答案讓影迷知道 Deckard 是人類還是人造人呢?無論如何,先看看最新海報吧!

《Blade Runner 2049》將於 2017 年 10 月 6 日上映。

資料來源:COLUMBIA PICTURES / hypebeast

Facebook Comments