Home 偶像 終於落實了?Ben Affleck 為《The Batman》開始體能訓練

終於落實了?Ben Affleck 為《The Batman》開始體能訓練

369
SHARE

過去幾個月,DC Films 的《The Batman》一直有著不穩定性,Ben Affleck 辭去導演、換新導演 Matt Reaves、劇本重新編寫、演 Deathstroke 的 Joe Manganiello 又指自己在電影中出現的機率不大,更有傳 Ben Affleck 要離開整個企劃!

不過最新的消息又好像讓 Fans 為之放心(暫時),著名的「DC 內部知情人士」Umberto Gonzalez 在節目 Heroic Insider 中透露,Ben Affleck 仍為擔任 Bruce Wayne 一角努力,Umberto 說:「我知道 Ben Affleck,即 Batman,已經開始為電影進行訓練,說他會離開蝙蝠俠電影?不會啦,他已在健操體能了,他要回復最佳狀態。」

雖然沒有任何官方消息作支持,但對 DC Universe 來說,任何正面的消息,就是好消息。

資料來源:COMICBOOK / hypebeast
Facebook Comments