Home 短片 Christopher Nolan 史詩新作《Dunkirk》正式預告公佈

Christopher Nolan 史詩新作《Dunkirk》正式預告公佈

529
SHARE

Nolan 能否成功挑戰同類型電影《Saving Private Ryan》的經典地位呢!?

期待已久的 Christopher Nolan 最新執導作品《Dunkirk》剛剛再度釋出了全新預告,繼《Interstellar》後挑戰史詩式的歷史題材,由自己親自執筆編劇,取材自二戰期間英法聯軍的真實歷史事件,講述當時 40 萬英軍如何在德軍步步進逼之下,從 Dunkirk 撤回英國。

在演員方面包括 Tom Hardy、Cillian Murphy 等 Nolan 御用的演員以及 Aneurin Barnard、Harry Styles 等後背,並且由《Interstellar》攝影師 Hoyte Van Hoytema 掌鏡以及 Hans Zimmer 製作配樂,延續 Nolan 一貫逼力十足的電影風格。此片預計於 7 月上映。

資料來源:WARNER BROS / PICTURES / hypebeast

Facebook Comments