Home 電影 Christopher Nolan 或將執導《007》系列第 25 部電影!會變成 Batman 三部曲那樣深度嗎?

Christopher Nolan 或將執導《007》系列第 25 部電影!會變成 Batman 三部曲那樣深度嗎?

632
SHARE

在 Daniel Craig 宣佈放棄出演 James Bond 一角之後,下一任 007 的扮演者是誰一直沒有定論,不過下一部《007》系列電影的導演或許已經塵埃落定,那就是口碑極佳的英國大導演 Christopher Nolan!

原來最近有細心的影迷在 IMDB Pro 上發現,Nolan 旗下公司 SYNCOPY 已經拿下了第 25 部《007》系列電影正傳的製作權,而身為老闆的 Nolan 或將親自上陣,為這部經久不衰的超級特工電影注入更多深度和藝術性。至於消息是否屬實,還請留意我們的後續報道,而他的最新電影《Dunkirk》將在今年七月正式上映。

資料來源:WARNER BROS. ENTERTAINMENT / hypebeast

Facebook Comments