Home 電玩 「Shaquille O’Neal」榮耀回歸!!「NBA 2K18 傳奇珍藏版」盡情地入籃吧!!

「Shaquille O’Neal」榮耀回歸!!「NBA 2K18 傳奇珍藏版」盡情地入籃吧!!

425
SHARE

隨著NBA季後賽如火如荼的進行(雖然勇士與騎士已無懸念),NBA球迷最期待的遊戲「2K系列」也發布了最新消息。《NBA 2K18 傳奇珍藏版》與《NBA 2K18 黃金傳奇珍藏版》已開放數位版本的預購,而預購玩家能比正式發售日(2017年9月19日)早四天,也就是2017年9月15日搶先拿到這款超經典運動遊戲,《NBA 2K18 傳奇珍藏版》的封面球星再度請到「俠客·歐尼爾」(Shaquille O’Neal),真的十分令人期待啊~

「巨鯊」歐尼爾的傳奇事蹟相信許多熱愛籃球的人都朗朗上口,與傳奇人物「海軍上將」大衛·羅賓森(David Robinson)、派屈克·尤英(Patrick Ewing)、「大夢」歐拉朱萬(Olajuwon) 並列為四大中鋒,也拿下四次NBA總冠軍及多項傲人成就;好想趕快玩玩看!

《NBA 2K18 傳奇珍藏版》的宣傳影片(特別感謝Kobe 那裡立馬笑噴)

這次的《NBA 2K18》將於2017年9月19日起在各大遊戲平台(PlayStation®4、PlayStation®3、Xbox One、Xbox 360、Windows PC),以數位、實體方式同步發售,值得一提的是也將在Nintendo Switch 平台推出實體版本喔!而預購的玩家除了享有搶先玩遊戲的快感之外,還能獲得多項實體紀念品和數位內容,包含歐尼爾的海報、球員卡、虛擬貨幣等等,喜歡玩2K系列的玩具人一定跟小編一樣超期待啊!!

NBA 2K18 傳奇珍藏版
NBA 2K18 黃金傳奇珍藏版
參考售價:$99.99(傳奇珍藏版)/$149.99(黃金傳奇珍藏版),預計發售日期:2017年9月19日(預購玩家將能提早四天,於2017年9月15日拿到遊戲)

資料來源: Toy People New/2K Asia

Facebook Comments