Home 生活品味 惡趣味 Alien Ovomorph Egg 異形蛋餅乾罐

惡趣味 Alien Ovomorph Egg 異形蛋餅乾罐

606
SHARE

由 Ridley Scott 再次操刀的異形新作《Alien: Covenant》上映短短數天,不單在網絡上再次關於異形的大肆討論,當中不少副產品亦應運而生,當中最有趣的莫過於這 Alien Ovomorph Egg Cookie Jar,由 ThinkGeek 公司製作,把異形系列中的經典異形蛋(Ovomorph Egg)作為設計靈感變成餅乾罐;在電影中這異形蛋能偵測到靠近的生命體,然後射出「Facehugger」抱著生物體的面,並把卵注入體內,是極度危險和噁心的東西,在新作《Alien: Covenant》中亦有亮相,不知這「餅乾罐」會否減低大家的食慾呢。此 Alien Ovomorph Egg Cookie Jar 定價為 $39.99 美金,現可於 ThinkGeek 入手。

資料來源: Hypebeast

Facebook Comments